2

Леонид Юдников
- Вчерашний замполит и атеист
Так думал я о выборе России,
И он извилист, скользок был и мглист,
Какой без веры в Бога не осилить.
Когда так сотрясает Русский Мир,
Когда уже по краю ходим мы
С фашиствующим киевским майданом,
Вдруг силы укрепляются нежданно,
И божья благодать нисходит зримо
В противовес расчетливым врагам,
Соединяя к нашим берегам
Брильянтом редким полуостров Крыма!
Где некогда гулял и я,
Но север - родина моя.