С веточкою вербы в Храм Христа

Серафима Марченко
С веточкою вербы утром в Храм Христа.
Ней пушистой мягкой, осеню себя.
Пред святой иконой щепотью креста,
В лик Святому Духу обращусь и я:

Господи, спасибо не забыл меня,
Божие творенье грешное дитя.
Попрошу прощенья за невольный грех,
Поддаюсь соблазнам жаждою утех.
Трудно быть смиренной в наш бегущий век,
Не забыть о вечном - просто человек.
Постараюсь впредь и в мыслях не грешить,
Добрыми делами в каждом дне служить.
Помоги мне Боже, в заповедях жить,
И в любом обличье ближнего любить.

Освятивши вербу, помолясь в поклон,
Сохраню лозой, в дар образам икон.








Изображение:
http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=571343232312&photoType=17