Глава первая

Леонид Юдников
1. «Всё в этой жизни не случайно,
Хоть часто объяснить не мог,
Но знаю – проясниться тайна,
Лишь пролетит известный срок.
Тому немало есть примеров –
Случайность, как закономерность,
Пока не познанная всуе,
Но время всё потом рассудит
И всё расставит по местам.
А мы живём, про то не зная
Куда стремимся и дерзаем,
И где единственная та
России ясная  дорога?
И поднимаем очи к Богу»