Ты позволь...

Андрей Яшин 68
Ты позволь прикоснуться к нежности
И душе насладиться радостью.
Надышавшись весенней свежестью,
Целовать тебя буду с жадностью.

Дай раздолья моим желаниям
И глазам красотой наполниться,
Чтоб закончились все страдания
Все мечты мои пусть исполнятся.

Разреши мне простые шалости,
Дай всё вспомнить, как было здорово!
Я молю, чтоб до самой старости
Ты мне также кружила голову!

Я хочу ощутить незримое
И попасть в океан забвения,
Что бы счастье - одно неделимое,
Да и жизнь, как одно мгновение!

    А.  Я. 29.03.2014