В тартарары, с приветом

Наталия Ковач
    Щелкнула, перегорев,

    уже не одна лампочка -

    за 220 зашкал эмоций..

    В тартарары, с приветом -

    я, твоя глупая ласточка,

    глупая и беспомощная