Дева Мария с картины Эльмиры К

Галина Пашина
Прими послание моё с картины,
Прими и передай другим,
Мы были слеплены из глины,
Господней глины,
Он нас всех слепил.
И я, и чадо это- всё из глины
И каждый штрих, что для тебя Господь
Рукою девы той, Эльмиры
К раскрытию кодов ведёт.
Не трать ты время понапрасну,
Не думай кто с тобою ныне
Я Есмь Мария, Я Есмь Мария, Я Есмь Мария
И чадо Божие в руках моих.
Не надо думать, что лицом я не похожа,
Я мать земная, я земная плоть.
И я держу сие создание от Бога
Он плотью в каждого войдёт.
И будет мир наш населён народом,
И каждый, сын и дочь, от плоти плоть.
Держава Русская, иная, всё от Бога,
Никто не вышел из других ворот.
Я самая счастливая на белом свете.
Я мать и каждой матери несу я слово Божье.
Во имя Бога, будьте милосердны,
Вы чада божия носители с любовью.
Вы все богини и творите чудо-
Вы все от плоти плоть богини есть.
И вам, всем матерям, хвала и честь.
Я Божия и вы все с той же целью
Успейте всех любовью обогреть.