Твое Люблю

Дина Торопова
Твое «люблю» и больше ничего…
Нигде… ни с кем… ни сколько так не ново
Пусть голоса не слышу твоего,
Жду сообщений – смайлик... точки... слово
«Люблю». Пять букв. Две дважды и одна.
Живут во мне недаром в ритме сердца,
Но напрямую счастья глубина
Зависит от несчастных мегагерцев…