Белая птица...

Татьяна Марусенко
Белые сны мне снятся порой.
В этих снах ты бываешь моей тоской.
Ты говоришь со мной,
Как белая птица с белой весной.

Белая вишня цветёт кругом.
Белая птица летит над  землёй.
Она раскрывает белые крылья свои,
Чтоб на земле цвели сады.

Белая птица машет  своим крылом.
Белая птица,  останься со мной.
В белый туман уходит мой сон.
Мы остаёмся с белой птицей вдвоём.