Стеб

Максим Филосф
Зачем любить, зачем страдать?
Зачем грустить нам и мечтать?
Большинству же нужен секс,
А других убьет прогресс...

И романтику замочат,
Те ублюдки, что щас дрочат!
Все цветы теперь виртуальны,
Но признания натуральны!

В них осталась жажда слова,
Что после выпитого рома,
Из сердца вырвется на волю,
Слово то "люблю" не скрою.