Понесу-ка я тебя на руках

Геннадий Горец
Понесу-ка я тебя на руках,
Чтоб ты ножки не стоптала до дыр,
Чтоб казалось, что летишь в облаках
И с высот небес взираешь на мир.

Я бы нёс тебя по этой земле,
И по жизни я бы нёс на руках:
Ты в объятия попала ко мне,
Так что оба мы парим в облаках.