Силовые приёмы

Владимир Грикс
  СИЛОВЫЕ ПРИЁМЫ

Весной хорошо выступать с микрофоном.
В Москве снег повсюду с землицы сошёл.
Гремит оппозиция яростным словом,
зашёл в интернет, тексты просто нашёл.

Тематика слова - уже не преграда,
и фото появится в разных сетях.
Им Запада будет вниманье награда,
и первое место в чужих новостях.

Сражается слово, сражается буква:
Маяк говорит: как готовить рагу?
Что делать с щенками? Кормить ли их брюквой?
Я разное слушать сегодня могу.

Прошёлся в сети интернета по ссылке.
Страница белеет, написано, "Блок".
Компьютер всё меньше помочь мне умеет.
Тебе совратят! Прочь! Не суйся, щенок!