Если

Ольга Тамарова
Если женщина умеет только хорошо выглядеть и заниматься сексом, она нужна многим мужчинам часто, но ненадолго. Если женщина кроме этого умная, верная, добрая и любящая, она нужна одному мужчине на всю жизнь. Ведь всему остальному можно научиться… Или закрыть на недостатки глаза.

14.04.2014