Кобылка

Владимир Грикс
    КОБЫЛКА

Зубы, как у лошади,
девушка красивая,
ей на Красной Площади
ржать в колонне, сивою.

А она приклеилась,
смотрит на меня,
видно, понадеялась
разглядеть огня.

Мои зубки, мелкие,
но зато свои,
брекеты не мучали,
что их мне таить.

Им кусать любимую
в плечи и везде,
им не надо сивую
лошадь при узде.

Думала, запрыгну, вскачь
понесусь на лошади.
Лучше ты с другим чудачь,
хоть на Красной Площади.