Опус 19629. Читая Вознесенского. Тупь

Вячеслав Цыбулько
19629---00:38, 14.04.14, читая Вознесенского.
Кровь живую отдать по капле.
Для кого-то. Не для себя.
Не хочу быть я в этом… спектакле,
Увязая, но не скорбя…
Ну, а кровь? Всю отдам. До капли…
Чтоб душа возымело вес…