Опус 19628. Читая Вознесенского. Пустельга

Вячеслав Цыбулько
19628---00:33, 14.04.14, читая Вознесенского.
Кровь господню плеснут… на разлив,
Обмакнув в неё… его тело…
И всё это - души не раскрыв…
И неискренне - в этом дело.
Кровь господню разлить на разлив?!