Как я?

Анна Мартынчик
На хороший вопрос: "Как ты, друг?"
Вдох глубокий в ответ и улыбка!
Право, будничность - замкнутый круг...
Круг восторга от счастья избытка.
Мне целует глаза АБСОЛЮТ,
Ото сна пробуждая любовью,
Светом лучики с неба плюют
Сквозь окно к моему изголовью:)
...Пошепчусь с ветерком тет а тет
Обо всём, что внимания стоит...
Духу близок и мил Божий свет!
Каждый ангел в лицо меня помнит!
За ночь тело согрел добрый сон,
Послевкусие сна - эйфория.
Клетки кожи поют в унисон
Мелодичное "Ave Maria".
Славно к завтраку - мёд в кипяток
Чтобы тешиться сладеньким паром,
А затем белоснежный листок
Баловать зарифмованным даром.
...И дышать во всевластии чувств,
Ибо истина в сути желаний!
Страсть-царица великих искусств,
Муза творческих пылких ваяний!
...Так во всякий отпущенный день,
То, что кроме - событий изыски...
Всё увидит в улыбке моей,
Если спросит:"Ты как?" кто-то близкий.