Западу

Николай Миластный
 Мы вышли из Афганистана...
 В Берлине разобрали стену...
 Официально - по стакану...
 На деле - дружбе видим цену:
  Ракеты НАТО на границах...
  И "революций" чехарда...
  Пока мы живы -  и м  не спится.
  И  н а ш е  благо  -  и м  беда!