a part of me...

Валерия Лисицкая
Творческая - моя составляющая,
в ночи меня посещающая,
всё и вся
отрицающе – принимающая.
Смыслами забавляющая,
шепотом наполняющая.
Вдаль меня манящая,
за собой уводящая,
многообещающая.
Пророческая.