Обидно слышать отовсюду

Лидия Верхова
Обидно слышать отовсюду,
Что вот, мол, эти старики...
Ведь все на нашем месте будут,
Те дни не так уж далеки.

Пусть наши волосы седые,
Не скрыть морщинок нам своих,
Мы только с виду пожилые,
Душой - моложе молодых.

Была нелёгкой наша доля,
Да и сейчас не так легка.
Не торопитесь, молодые,
Обидеть словом старика.

2009 год.