Клетки

Влад Хомченко
Однажды клетка становится домом
Забудьте индивидуальность
У государства свои законы
Сообща изменим реальность

Плечом к плечу живем-трудимся
Сплоченно идем в атаку
Оболочки организма-иллюзии
Необходим ему каждый атом

Вершины успеха для биографии летописи
Прожит еще один день - он доволен
Но однажды порой все заканчивается
Миссия выполнена - game over