Старые истины про новую любовь...

Людмила Владимирская
*
Что бы любить другого, откажись от любви к себе...
*
Любовь безрассудна, и мудра одновременно...
*
Любовь  не ищет удовольствий, не оценивает,
готова на страдания, и муки  ради любимого
*
Любовь не корит,  не осуждает, не заменяет, и незаменима...
*
Любовь не анализирует, не рассуждает, не задает вопросов...
*
Любовь заполняет каждую твою клеточку, и ты уже
не способен думать ни о себе, и ни чем другом...
*
Любовь бескорыстна, терпелива, безусловна, и доверчива
*
Любовь счастлива уже тем, что любит....
*
Если это не так, вряд ли,  это можно назвать любовью...