Сияют лики в храме

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                В память об освящении Патриархом Алексием II серпуховского
                Храма Николы Белого - ныне кафедрального собора

Он в нашем городе не гость -
Его округа знала.
Когда он храм наш освящал -
Над ним звезда сияла.

Он под покровами небес
Творил во благо людям,
И труд святой тот не исчез -
О нём мы помнить будем.

Горит в ночи лампады свет,
Сияют лики в храме.
Его звезды далекой свет
В молитвах прославляем.

  апрель, 2014г.

картинка из интернета