Понарошку или Серёженька!

Владимир Приведенцев
Встану спозаранку понарошку.
Вся к нему дороженка ведёт.
Загляну в его опять окошко,
там напротив вербушка цветёт.

И опять домой по той дорожке
 снова меня солнышко ведёт.
А  со мною веточка в серёжках
что напротив милого цветёт...

Обещал Серёженька,Серёжка:
(Сердце моё, девичье, поёт.)
-Скоро эта добрая дорожка
к свадебному счастью приведёт.

И опять дороженка-дорожка
вечерком к нему стрелой ведёт.
Ждёт меня любимый мой Серёжка
там где наша яблонька цветёт.

Мы уже с тобой не понарошку
в славный этот бросились полёт.
Вся в цветах судьбы моей дорожка
где любовь чудесная цветёт.

Обещал Серёженька,Серёжка:
(Сердце моё, девичье, поёт.)
-Скоро эта добрая дорожка
к свадебному счастью приведёт.

Музыка Павла Антипина.
Поёт Вера Царёва.
http://stihi.ru//http://www.youtube.com/watch?v=sh9L4dlCs4w
Нажмите левую кнопочку мыши и пройдитесь по ссылке.Когда голубой цвет полностью накроет её, нажмите правую кнопочку там перейдите по ссылке.

 
  Видеоклип можно просмотреть и послушать в литературном дневнике.