Дождь весенний щекочет лужи...

Иванова Светлана Викторовна
Дождь весенний щекочет лужи
и от смеха рябится гладь.
Город мой сезонно простужен,
автовыхлопами натужно
на прохожих устал чихать.
Хмур и сер. Дожидаясь лета,
он промокших дорог следы
укрывает туманным пледом,
обжигающе-терпким ветром
промокнУв улыбки воды...