Экспресс разлуки

Вячеслав Коломытов
Я скомкал все воспоминанья,
как мне не нужный лист бумаги.
Я заглушил в себе страданья
стаканом горько-красной влаги...

Куплю билет.Экспресс разлуки
помчит меня куда-то вдаль,
на стыках выбивая звуки:
"Как жаль,
         как жаль,
                как жаль,
                как жаль..."


          85,14