Боль всегда от сердца в полушаге...

Виктория Полински
Белый день уйдёт за горизонт,
Стихнет пенье птиц, ведь ночь так близко.
Плащ сниму, сушить поставлю зонт
И коньяк налью болгарский, "Плиска"...

Он согреет то, что есть внутри-
Душу мою грешную, а тело
Мне огонь согреет, он горит,
Но горит пока еще не смело.

Есть на небе на Луну намёк-
Светлое пятно закрыли тучи...
Это поэтический "конёк",
С нею стих становится получше!

Задрожат и тени ,и рука,
Слезы после высохнут в бумаге...
Лопнет одиночества струна-
Боль всегда от сердца в полушаге...