Привет!

Самойлова Светлана
Привет! Мне в клетке тесно стало,
Но нынче осень правит балом
Планет.
Мелькают дни, разлуки, встречи...
То сны, то мантры «Время лечит»,
«Нас нет».
Опять в стихах всё больше прозы
И заметает снегом розы
В саду,
Вот только теплится надежда
В ростках весны в покровах снежных...
А вдруг?




Вариация на тему...
по одноимённой песне группы "Секрет"