О себе

Максим Филосф
Не музыкант я и не комик,
Обычный и простой поэт.
Стихов я написал бы томик,
Но только музы рядом нет...


Я так бы я писал, не скрою,
Фантазии границы нет.
Но я тетради не открою,
Ведь я без музы не поэт...


Но верю: я вернется муза,
И будем вместе мы творить,
Откроем дверцу того шлюза,
За коем счастье должно быть!