Радость

Алла Млинарич
Радость безмерная,
Радость бескрайняя,
Ты и не первая,
Даст Бог не крайняя,
Ты мне и гостья,
Ты и татарин,
Ляг на погосте
Старое знамя.

Старое,старое
Знамя старинное,
Ты и неправое,
Ты и невинное,
Ляг на рассвете
Чистой росою,
В вечном ответе
Я пред тобою.