Я сестру себе искала

Леда Этолий
Я сестру себе искала
В листиках капусты,
Но в десятом кочане
Оказалось пусто...
Мама охала, ругалась:
"Что ты натворила?"
А сама же обещала,
Да и позабыла!
Подавайте мне сестру!
Немедленно и точка!
Почему я до сих пор
Единственная дочка?!

14.04.2014