Бессовестное

Ксана Поликарпова
..`Bes совести` -
  ты странное созданье..
                не ангел и не чёрт, не человек.

В тебе сокрыты
    тайны
ожиданья,
       текут свершения
как волны
                <чуда рек>.

Без совести..
  прожитые мгновенья..
                зажат в руках нАдрунный самострел.

А кто-то просит:
          кару и прощенье..

бросая в
              `пропасть`
                kамень [не у дел].

  Бессовестно..
    я выжигаю <раны>
а шрамы
              смоет
   `талою водой`.

Я `мотылёк` в твоих объятьях, Мара.
Bezсмертный
                и
  [бессовестно] Живой.


12:01
14.04.2014