Творчество - это...

Махов Александр
Т В О Р Ч Е С Т В О – Э Т О…

Творчество - частичка от Творца,
Что лежит в сознании человека,
 Вдохновляет нас оно всегда -
Во все дни осознанного века

Выплеснуть порыв души своей,
Злое заменив в нас на благое,
Удивить, порадовать людей,
Поделившись радостью и болью.

Творчество поможет также нам -
Авторам всецело развиваться -
В нём стремление людским умам
Мудрости и знаний набираться.

Творчество - есть дар, приобретение,
Тяга к знаниям и вдохновение.

14. 04. 2014г.