Миллионы людей

Фома Неверов 13
Миллионы людей беспечных и равнодушных.
Ничему не верящих, никому ненужных.
Идут по улицам одетые в китайские коконы.
У одних лысина, у других локоны.
Взрослеющие и умирающие раньше времени.
Разного рода. Одного племени.
Что-то сбилось в программах с нулями и единицами.
С душами, мыслями, даже с лицами.
Копится злоба в карманах и на счетах валютных.
Она тоже товар и нужна кому-то.
Чем закончится это страшное накопительство,
Незнает никто, ни одно правительство.
После того как масса станет критической что останется?
Будем надеяться что всё устаканится?...