Я так хочу...

Александр Гусенко
Я так хочу всегда быть рядом.
И просыпаться вместе на заре,
Встречать тебя, своим влюблённым взглядом,
И радоваться солнцу и весне.

Хочу губ чувствовать твоих касанье,
И видеть блеск твоих влюблённых глаз,
Чтоб нежным было вечное свиданье,
Чтоб счастье никогда не покидало нас.

Хочу назло судьбе,чтоб так случилось,
И всё однажды всё таки сбылось,
Что раньше мне во сне лишь только снилось,
Чтоб пережить всё это мне пришлось.

Я так хочу теплом твоим согреться,
И не во сне,не в сказке, наяву,
Чтоб с замираньем билось моё сердце,
Когда  в твоих объятьях ласки утону.