Никто тебя так не любил

Ирина Ерусалимская
Никто тебя так не любил.Поверь.
Тебе я в жизнь свою открыла дверь.
Тебе я крылья отдала свои.
И ты взлетел,а мне сказал:"Плыви!"

Рекою бурной жизнь меня несла.
Два берега у той реки,но нет весла,
Чтобы прильнуть хоть к одному из них.
Течение беспощадно  тянет вниз.

За тонкую тростиночку держусь,
Но не спасёт она.На сердце тяжкий груз.
Мне не хватает воздуха дышать..
А ты не видишь,что меня пора спасать.

Паришь ты надо мною,как орёл.
В пучине я,а ты на склоне гор.
Тебе любви я подарила два крыла.
Но плавать научилась я сама...