За чашкой зелёного чая

Адилия Моккули
Ароматы зелёного чая, меня манят к себе, как магнит. Его запахи нежно вдыхаю... пью глотками, он тело бодрит.

Заходи, посидим, потолкуем, выпьем чаю - с лимоном и не... Пусть душа в разговорах ликует, и вздыхает в любовном пике...

Вспоминая счастливые годы - слёзы с чаем тайком прихлебнёшь. В чайных листьях записаны коды - юность та, что уже не вернёшь.

А чаёк ароматный, душистый, так и манит к себе, как магнит. Посмотри какой цвет золотистый, нас с тобой за беседой роднит!

Картинка из инета