Киеву- от русской девочки

Зарина Морская
Не стреляйте в белых лебедей,
не стреляйте в женщин и детей
не стреляйте в безоружных вы людей,
без стрельбы ведь будет небо веселей!

На планете стало страшно жить,
злые люди научились всем грозить,
они хотят добро везде убить!
А как же без добра планете быть?

 
          PS. Стихи написала моя дочурка.
              Фото взято из интернета.