Немеркнущий костёр

Тина Морозова
Уж давно случилось это чудо:
Встреча -  словно  молния во тьме…
Я вовек, любимый, не забуду,
Как зажёг ты искорку во мне.

Искры наши две соединились,
Запылал немеркнущий костёр,
И хотя с тобою мы простились,
Тот огонь не гаснет до сих пор.

Он мне  путь - дорогу освещает,
Силу мне и веру придаёт,
От тоски, печали защищает,
Скрипкой  о любви во мне  поёт.

Наш костёр нам души согревает,
Светом  наполняет нам сердца;
Много лет уж он не остывает,
В прошлый мир нас манит без конца…

Мы с тобой – избранники, я знаю:
Встретить нам друг друга повезло…
Часто я во сне  к тебе   летаю,
Злой  разлуке – мачехе назло.