Межи...

Александра Венесд
Есть "ОКЕАНЫ " полные молчанья...
Но это так...надводный камуфляж
В глубинах темных нет священных начинаний (любовь,уважение,дружба)
Лишь грозный рык...да грубостей аншлаг...
Вот одинокий бомж,на берегу в ненастье
Пытается найти свой "светлый луч"
Но кто же ищет радости и счастья
Среди боренья волн и грозных темных туч?
Лишь усмирив гордыни ненасытность
Поправ "СВЯТЫНИ" самомненья своего
Ты превратишься в богоизбранную личность
Достойную любви...
Достойную всего...
Вот так мой милый друг, еще не ставший другом,
расходятся пути,теряются Миры
Древнее распри распахавшей плугом
Межи...межи..межи... (разделение, разграничение, отчуждение , вот то что я имела ввиду)

Александра Венесд Алексею посвящается