А мне подумать даже страшно

Любовь Ос
А мне подумать даже страшно,
Что никогда не заглянуть,
Не услыхать
И не обняться,
И не познать блаженства суть
С тем..,
Кто душою стал так близок,
Чьё слово словно бы своё,
С кем забываешь про капризы,
И с кем хотела бы я всё..