Чистый Четверг в Страстную неделю

Лариса Сазонова -Тараховская
В Страстную неделю, до Чистого Четверга,
В домах, на улицах должна сиять - ЧИСТОТА!
Чистый Четверг - наш Санитар праздника «Пасха» -
Святость здоровья, счастья, любви, душе - ласка!
Как Светел, Красив, Чист, Велик - Чистый Четверг,
Так весь НАРОД будет чист и прекрасен для всех!
Кто живёт в грязи - грех на душе, в дружбе с бесом,
Болезни гнетут их и жизнь - без интереса.
Если, вдруг, тело и душа ваши маются,
Святой водой болезни в " Чистый Четверг - смываются.
Брать, давать, в страстную неделю, строго - НЕЛЬЗЯ!
Не ленитесь! Ведь Чистота - залог здоровья!