НЕзрение - полет

Анастасия Козупица
Потерять возможность тебя видеть -
Это как близорукому потерять очки,
Только намного больнее.
Ты, кажется, не хотел никого обидеть,
Но опять стал причиной разрыва в клочки.
Боюсь, не смогу стать снова сильнее.
Это падение было слишком резким.

Для меня теперь все вокруг потеряло резкость.
Тебя - нет. Зрения - тоже.
Надо лишь преодолеть это.
Настроить свой взгляд на новую четкость.
Поначалу кажется - слишком сложно,
Но потом снова будет лето,
Я закажу новые очки, и снова взлечу . . . .