С Пробуждением!

Еммилия
С Пробуждением всех Светлых!

И дотронется Белый Голубь Веточкой  МИРА к воронам черным, и завянет их жало войны...
И прозреют!
И захотят жить в Тишине, Радости, Благодати, Спокойствии, Мудрости, Любви!!!!

Благослови, Отче!!!!!