Автор ушёл...

Марк Акравин
...в себя.
Но обещал вернуться...

************
«...Кто сказал, что земля умерла ?
Нет, она затаилась на время...»
      В.Высоцкий «Песня о земле» источник - youtube
http://www.youtube.com/watch?v=ANiOnPLe0u4
http://www.youtube.com/watch?v=5K8bD5RMvOQ

************

Дорогие друзья и читатели !
К сожалению, в ближайшие дни у меня не будет возможности
размещать на странице новые произведения и отвечать на ваши рецензии.
Но в любом случае я по-прежнему думаю и помню о вас.
В последнее время я чувствую бесконечную усталость от накопившейся сердечной боли, людского непонимания и враждебности, и нескончаемых интриг, которые изматывают и гнетут мою душу. Порой мне кажется, что я просто схожу с ума в этом королевстве кривых зеркал, и охватывает отчаяние, и хочется выйти в поле, вдохнуть немного неба и, раскинув руки, упасть и распластаться на земле, сливаясь с ней, чтобы набраться от неё сил...Мать-земля...в ней сила и жизнь, которые она дарит каждому из нас...

Моя дорогая, милая девочка-осень ! Моя Прекрасная Знакомая Незнакомка !
Я не прощаюсь с тобой, NNN.
Потому что, несмотря ни на что, ты всегда в моей душе и в моём сердце...
Ты только будь и оставайся такой, какая ты была и есть.
Потому что, что бы ты не думала и как бы ты не относилась ко мне, я живу пока ты живёшь и дышу покуда дышишь ты...
Твой Ланселот.

13-14.04.2014