Как хочется в живую целовать... к Юлии Леконцевой

Андрей Саринов
Как хочется в живую целовать,
И обнимать до нежности, до дрожи,
Твое биение сердца ощущать,
Ласкать твой каждый миллиметр кожи.

Как хочется с тобой наедине,
Забыть о всём о сущем, и не только,
Ты в моей жизни, ты в моей судьбе,
Ты в моём сердце, это ведь надолго.

Как хочется в живую целовать,
Встречать с тобой рассветы и закаты,
Одной тобою жить, одной дышать,
Писать тебе стихи, играть сонаты.

Как хочется о многом говорить,
Любить до бесконечности, до вздоха,
Я буду на руках тебя носить,
У нас с тобой в судьбе одна дорога.

          14 апреля 2014  ©   Посв. Юлии Леконцевой