И снова - о Жизни...

Эдуард Подгорный
Жизнь, вообще... не простая штука...
Как приходится убеждаться...
Но она,для нас всех - наука.
Значит стоило здесь, рождаться ?..

Значит стоило, воплощаться,
В этой тяжкой. земной юдоли...
По ночам мне планеты снятся,
Где счастливее жителей доли.

Где правителей нет, хитро-лиццых...
Где нет взяточниства,как практики...
Где достойны по праву гордиться,-
Этим именем:  =Дети Галактики= ...


  (16.09.2013.утро.)