ЧуднАя ты..

Виталий Игнашин
чуднАя ты.. а может быть и чУдная..
как наша жизнь, порою очень трудная,
как снег, в тени деревьев летом талый,
как спектр цвета, разложившийся  на алый,
как ветер, как любовь, как время мудрая,
чуднАя ты.. а может быть и чУдная..