Много

Андрей Смирнов 71
Крестики да нолики...
Души - алкоголики
Не найдут дорогу
К светлому порогу.
Точечки да крестики...
Люди обесчестились.
Заросла дорога
К Господу. Иль - Богу.
Нолики да точечки...
Судьбы - червоточиной.
Лапки на дороге -
Смерти очень много.