Сон

Тимур Иссеев
Сквозняк из окна. Лай собак вдалеке.
Всего на мгновение - выпал из сна.
А может плыву ещё в сонной реке...
В ночи предрассветной - луна не видна.

И небо над снами - холодное, тёмное,
и ночь над холмами - тиха и нема.
И дышит - она, в меня телом вплетённая,
и тёплым дыханием сводит с ума...