ЖИ...

Петр Шиповсков
Жи… Жи…Жи…
Утопаем мы во лжи,
А хочется, как старый бронепоезд,
На всех парах…
Но снова только Жи…
Удобно так, меня же обманули.
Улыбка старого кота,
Налево песнь, направо сказка.
И даже тёмной ночью ласка,
Глаза закрыты,
Губы шепчут Жи…
Искусство промолчать,
А в оправдание, скучно
И сказка в колыбель,
Усни, жи – спи, жи – спи.